Frollatura a secco della Carne: Sicurezza Alimentare e Innovazione con Stagionello® Dry-Age 3.0 Il Dry Aging o "Frollatura a Secco" è una tecnica avanzata che esalta la tenerezza e il sapore della carne, donandole un gusto…
Certificazione ISO 9001 e F-GAS: il valore aggiunto dei servizi As.Tec. As.Tec. si occupa della manutenzione, dell'installazione e del collaudo di grandi impianti professionali di diversi settori specifici: dalla ristorazione alle lavanderie, dagli ospedali alle…
Come scegliere le celle frigorifere per la tua attività Le attività professionali che fanno parte del mondo della ristorazione e non possono prescindere dall’utilizzare delle celle frigorifere per conservare correttamente e a norma…
Armadi refrigerati delle migliori marche per la ristorazione As.Tec. Impianti tra i prodotti che propone, si è altresì specializzata anche nella fornitura di armadi refrigeranti. Sono già molti i locali e i…