Manutenzione attrezzature professionali
La manutenzione di una cucina professionale deve necessariamente essere un appuntamento periodico che aiuti a mantenere lo spazio di lavoro in buona salute, al fine di prevenire l’insorgere di problemi.
Una corretta e regolare manutenzione della cucina garantisce infatti l’allungamento della vita dei macchinari, migliorando di conseguenza le performance delle attrezzature e garantendo un minore impatto energetico.
Trattandosi di attrezzature professionali destinate alla preparazione di alimenti e all'igiene, al fine di prevenire rischi a livello di igiene e sicurezza, As.Tec. offre ai propri clienti la possibilità di stipulare contratti di manutenzione programmata e straordinaria su chiamata, pensati ad hoc in base alle diverse esigenze e alle diverse storie dei macchinari.
Noi di As.Tec garantiamo assistenza e controlli sulle attrezzature per cucine professionali e lavanderie industriali oltre alla sostituzione di parti usurate o danneggiate per mantenere la continuità di funzionamento di tutte le apparecchiature.
Contattaci o vieni a trovarci
Via Milanese, 18 | 22040 Alserio (CO) | Tel. +39 031 303454